Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > V 主播是真的有料!Vivi 露上癮了?

分享 : 

養眼特輯

V 主播是真的有料!Vivi 露上癮了?

上癮請繼續。
By

2023/07/04

Vivi

Vivi 芝衣芝衣是一名台灣本土實況主,她在實況圈深耕多年,平常大多遊玩各類 3A 大作或是和粉絲們聊天培養感情,最近夏日炎炎經常在直播中穿著清涼的運動,讓人氣瞬間水漲船高。

相信大家都有感受夏天的威力,我們 V 主播也不例外,她知道大家最想看的是什麼,而她也毫不吝嗇的給予粉絲們回饋!

Vivi
Vivi

Vivi 就是那種平常包緊緊,不鳴則已一鳴驚人的隱乳系女孩,眾人都只知道她的長腿,卻不知道她胸前也有對豪乳。

她喜歡和粉絲互動,好比自己新買的可愛真理褲也會大方秀出來,實在是非常敬業的在直播,不只如此,她還有意無意的擠乳溝給鏡頭看,有時候甚至直接把奶子倒下來讓鏡頭拍進去。

Vivi
Vivi
Vivi

許多網友在聊天室大喊「不行了」「我沒了」「打字以示清白」等有趣言論,不管怎樣,我們 Vivi 主播現在已經掌握流量密碼,趕緊追起來吧!

傳送門:TwitchIGYT

新生代直播主超敢露!fute 大方露奶入鏡!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram