Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > H 漫《義弟有點那個》弟弟噁心又纏人,但觸感意外的有點舒服?!

分享 : 

色色動漫

H 漫《義弟有點那個》弟弟噁心又纏人,但觸感意外的有點舒服?!

大車撞人啦!
By

2023/07/11

很久沒有看到實用的姐系 H 漫嗎?那麼今天各位姐控有福了!今天要為各位介紹的作品是「ベルゼ」老師的《義弟有點那個》(義弟はちょっとアレ),這部略為重口的漫畫在 DLsite 上獲得了 4.68 的高分,內容則是關於一位巨乳姐姐和她其貌不揚的義弟在父母離家期間獨處的故事。

義弟有點那個

《義弟有點那個》故事概要

擺脫了學校一整天的疲憊,女主角回到家正準備脫下鞋子好好休息,忽然間就看到義弟朝自己直衝過來,把臉埋進她的柔軟渾圓的胸部之間。因為女主角媽媽再婚,她的家中忽然多了一個成員,也就是媽媽再婚對象的兒子「宗男」。

每次看到宗男就令女主角不自覺的感到有點噁心,不只如此,宗男也常常做出一些逾越姐弟關係的事情,就像現在他正肆無忌憚的聞著女主角胸前傳來的香味。更令她錯愕的是,因為爸媽出門旅行,她被迫負責照顧這個長相和行為都很猥瑣的義弟宗男。

義弟有點那個
義弟有點那個

爸媽一出門,宗男隨即就不安分了起來,把鮮奶倒的滿地都是,女主角雖然試圖阻止他,卻因為踩到地上的牛奶滑倒,宗男順勢壓在了她的身上。看到義姐全身溼透的樣子,宗男臉上看似毫無表情,褲襠卻順應著本能明顯腫脹了起來,距離她的私處只有幾公分不到的距離。

義弟有點那個
義弟有點那個

無奈之下,女主角只好帶著宗男一起去浴室洗澡,沒想到此時他卻從背後一把抱上來。女主角大驚失色,眼看宗男的下體已經要碰了上來,她連忙用力把宗男甩開,此時他卻開始哭鬧了起來,怎樣都無法安撫。儘管感到非常噁心,為了不要造成鄰居的困擾,女主角只好答應會幫宗男打出來。

義弟有點那個
義弟有點那個

沒想到宗男得寸進尺,不滿足於用手解決的他直接把下體頂進了義姐的雙乳夾縫之中,強行開始上下磨蹭了起來,最後將濃稠的噁心白色液體通通噴射在了她臉上。

義弟有點那個

晚上,女主角在房間裡獨處的時候,不禁回想起白天宗男滾燙的 GG 觸感,除了感到噁心之外,卻又感覺體內不斷湧現出某種異樣的快感,於是她拿出 SM 雜誌,邊回想義弟侵犯自己的景象,邊情不自禁的撫摸起自己的下體來。不過她並沒有想到,此時宗男正躲在門後,不斷窺視著這個景象。

義弟有點那個

女主角絲毫沒有發現有人悄悄爬上的她的床,忽然間,她的下體傳來一陣劇痛,定睛一看,發現是宗男趁她不注意,直接強行進入了她的體內……自此以後,無論女主角在吃早餐、換衣服、洗澡,宗男無時無刻都像哥布林一樣將她緊緊抱住,把義姐當成自己的洩慾飛機杯。

義弟有點那個
義弟有點那個

作品亮點

看完前面的簡介,大家應該可以感覺出來「ベルゼ」老師對歐派的熱愛和執念(笑)。不過除了巨乳角色以外,老師也很擅長刻畫女主角那種既抗拒又對討厭的事物感到莫名興奮的衝突心理,藉由她細微的表情變化和肢體語言呈現出來。

無論是想要把自己帶入進宗男、看女主角被噁心男性侵犯的抖 S 男性讀者,或是想體驗女主角視角的抖 M 女性讀者,本作都是一部不錯的實用向作品。此外,在 SM 的成分以外,女主角和宗男在義姐弟身分之上發生的關係、那種最初無奈到後來又有點憐惜的感覺也描繪的非常深刻,更增加了作品的可看性。

商品情報

《義弟有點那個》是「ベルゼ」老師在 C101 同人展售會上發布的新刊,於今年 1 月 5 日開始在 DLsite 上發售,定價 770 日圓,約合新台幣 172 元。喜歡大姊姊角色或不倫題材的紳士可以點擊下方連結購買,以解鎖完整內容。

ベルゼ pixiv

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram