Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > ValterKaro 多人雜交派對!狂野程度難以想像!

分享 : 

養眼特輯

ValterKaro 多人雜交派對!狂野程度難以想像!

屁眼派對!
By

2023/07/21

ValterKaro

Valter Karo 是一位來自俄羅斯的大佬,身為一民戰鬥民族,他有著令男人稱羨的大雕武器,讓他在炮場上無往不利。

重點是他什麼姿勢都愛玩,尤其是肛交和雜交派對最能讓他感到興奮。畢竟戰鬥民族總是喜歡走特別的「管道」。

ValterKaro

看看這瘋狂的畫面,光是肉棒就有六根在服侍這位小姑娘,非常的賞心悅目,也不禁感嘆人體的極限到底在哪裡,如果是喜歡多人雜交派對的朋友,那絕對不能錯過他的影片。

ValterKaro
ValterKaro

除此之外,Valter 找的女主角顏值都在水準之上,每個身材臉蛋叫聲都是一比一的好,甚至床技也都訓練有素,果真戰鬥民族是如此的狂野!

ValterKaro

他們玩起四人情侶交換模式的時候更是火力全開,每個姿勢彷彿都有請過專業的動作設計指導一樣,隨隨便便就幹得非常盡興,身體每個部位都活絡起來。

ValterKaro
ValterKaro

如果你是一名肛交愛好者的話,Valter 的片子應該會讓你得到滿足,因為他的肛交姿勢很有架式,抽插到一半的時候偶爾會把肉棒拔出來,讓攝影機拍攝被幹壞的屁股。

資料來源:PornhubTwitter

18 歲 yo 齒妹被塞滿!淫蕩爽臉展露無疑!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram