Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 按摩舒壓令人上癮!美容院店長手腳並用取精大全!

分享 : 

養眼特輯

按摩舒壓令人上癮!美容院店長手腳並用取精大全!

想按摩了嗎?
By

2023/08/16

按摩

按摩舒壓自古以來都是非常讓人身心舒暢的一種療程,透過精油塗抹和穴位疏通後,總是能達到全身暢快的功效,但如果再來一個「Happy Ending」的話就更好了。

uramentencho 就是一位專門按摩舒壓的女孩,她表示自己非常喜愛男士美容,甚至有自己去學習如何成為一個專業的按摩師,我們就一起來看看她的技巧吧!

按摩

一開始塗抹精油的時候就令人興奮,冰涼的觸感透過她溫暖掌心傳遞到全身肌膚,同時又有大腿不時的肢體接觸,這簡直是天堂吧!

雖然覺得這很像是假髮,但配上小可愛上衣和黑色短裙的性感纖細身材,一碰到就像是被電到一樣,血液全部往下流!

按摩

除了用手以外,她也會穿上學生制服用腳來服務客人,光是看到她的裸足貼在紙內褲上,被踏鳥的感覺就血脈噴張了。

按摩
按摩
按摩

按著按著總是忍不住那情慾的流動,不自覺的就騎了上去,彷彿想從客人身上騎出五顆星好評一般,不只口碑服務甚至童叟無欺!

傳送門:PornhubTwitter

高中生成年就瘋狂做愛!制服誘惑忍不住內射!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram