Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > Audreywet 長腿極致誘惑!坦承熱愛口交和吃精!

分享 : 

養眼特輯

Audreywet 長腿極致誘惑!坦承熱愛口交和吃精!

你懂長腿嗎?
By

2023/09/14

Audreywet

Audreywet 其實就是 Audrey 本人所經營的頻道,她在名稱後面加上了 Wet 的詞,可見她是一位非常容易出水的女孩子。

她的身高 175cm 屬於非常高的身材,纖細長腿讓她在外經常收到各種注目。她表示自己對口交情有獨鍾,總是喜歡將肉棒往咽喉裡面含住,嘴巴的滿足為她帶來更多心靈上的慰藉。

Audreywet

Audrey 除了精湛的口活以外,她的雙腳也是非常靈敏的,穿著黑色絲襪嶄露自己長腿的同時一邊足交,雙手再把騷穴給掰開,四肢都沒有閒著。

Audreywet

她對於穿搭也是非常講究的,總是會選擇各式各樣的情趣內衣或運動型丁字褲來滿足男性,除了增添更多新鮮感以外,還能讓自己保持完美騷樣,算是別出心栽。

Audreywet
Audreywet

可愛的她非常懂得善用自己的長處,那雙絕無僅有的長腿光彩奪目,當她在上面將腿打開呈現 M 字型的畫面可說是非常震撼。

Audreywet

傳送門

巨乳美尻癡女無限中出解禁!日本素人欲求不滿求內射!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram