Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 口交淫娃 MewSlut 吹技驚人!吃到滿嘴口水照樣深喉嚨!

分享 : 

養眼特輯

口交淫娃 MewSlut 吹技驚人!吃到滿嘴口水照樣深喉嚨!

吹含吸舔摳
By

2023/10/06

MewSlut

MewSlut 是一位來自阿根廷的拉丁女孩,這位外表清純可愛的妹子私底下卻是十足的 M 屬性,她不只超會口交還很耐幹,掐脖子打巴掌或是深喉嚨樣樣來也沒問題,耐受力極高。

她的身高只有 154cm 三圍是 60-40-50 的完美體態,平常最喜歡挑戰野外露出和深喉嚨,每次都不小心吹到忘我的翻白眼,甚至是滿臉體液也毫不在乎,非常的狂野。

MewSlut

她的口技如果要以等級來區分的話,應該是最高等 LV.99 的階段,先是用舌尖來挑逗肉棒的敏感神經,再用舌腹來包覆這圓柱體。

接著再一口含住肉棒的瘋狂真空吸引,彷彿她的喉嚨不存在似的,偶爾搭配雙手套弄的高階技巧,這是少數人能達成的技能。

MewSlut
MewSlut

看她吹到一把鼻涕一把眼淚的模樣,我們的男主角還給她一巴掌下去,如果你喜歡這種重口味的調教感,那麼千萬不能錯過她的頻道!

MewSlut

偶爾還喜歡去公廁來一炮的尋求刺激,你是否超喜歡這樣的內容呢?

MewSlut

傳送門

通通給我跳起來!韓妞跳舞永遠看不膩!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram