Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > emaol89 辦公室 OL 喝酒發情!細嫩美乳小隻馬受不了被體罰!

分享 : 

養眼特輯

emaol89 辦公室 OL 喝酒發情!細嫩美乳小隻馬受不了被體罰!

無酒不歡
By

2023/10/18

emaol89

emaol89 是一位來自日本東京的素人,在大城市擔任 OL 的她平常上班壓力非常大,下班後總會想來個一兩杯酒,黃湯下肚後的身體卻不自覺開始燥熱起來,在床上就當場發情了!

她是一位身高 154cm 的小隻馬,透過耳邊低語可以讓她感到異常興奮,搭配她的身高根本是剛剛好,輕輕吹氣就會讓她湯湯水水。

emaol89
emaol89

這位 OL 的套裝除了基本的白襯衫和包臀群以外,內衣的款式也相當豐富,不管是紅色成套內衣或是小心機的連身黑色露奶丁字褲,她曼妙的身材全都撐得起來。

emaol89

值得一提的是,她還會穿短版上衣搭配精油噴在奶上,濕潤透膚的白色上衣讓乳頭顏色和形狀若隱若現,這種懂勾引的女孩才是最棒的。

emaol89
emaol89

如果你想要把她的開關打開,只需要給她一瓶燒酒就可以了!酣暢淋漓的飲酒作樂,最後再一起享受高潮帶來的快感,絕對是難以忘懷的性愛。

傳送門

Naomiii 日本絕頂淫女來襲!巨乳一線鮑狂打野炮!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram