Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 有這樣的老師你會乖乖上課嗎?Riko 美穴自慰春心蕩漾!

分享 : 

養眼特輯

有這樣的老師你會乖乖上課嗎?Riko 美穴自慰春心蕩漾!

老師處罰我
By

2023/10/13

Riko

rikoriko11 是一位職業學校的老師,她在學校總是將自己內心的慾望隱藏起來,然而老師只是她的職業,回到家後力馬掙脫枷鎖,只想要趕快舒服一發,卸下全身的疲憊。

這位淫蕩女老師的身高 167cm 目測罩杯可能有大 C 左右,上班時後的她是非常嚴肅的,學生都不知道講台上的老師衣服底下藏著多淫蕩的內心。

Riko
Riko

她的身邊總是放著一根吸盤假屌,這個好處就是能夠走到哪插到哪,不管是牆上地上玻璃上,只要有個立足點就是力馬自慰!在床上拉開窗簾也不管對面會不會看到,就是一心想要高潮而已,飢渴的難耐模樣在鏡頭面前一覽無遺。

Riko

看著她把假屌黏在全身鏡上面,將腿分到最開緩緩放入肉穴中,鏡子反射了完整淫穴騷樣,想到她白天是老師晚上卻如此淫蕩就令人興奮。

Riko

此外,她也非常勤奮練習口交技術,對著鏡子吹起棒棒的同時也會欣賞自己的模樣,看著自己的恥樣讓她下面的淫穴早已氾濫不已。

Riko

傳送門

餅乾姊姊細長美腿高跟鞋解禁!無毛美鮑無限中出內射!

1 則留言

One comment on “有這樣的老師你會乖乖上課嗎?Riko 美穴自慰春心蕩漾!”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram