敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > 餅乾姊姊細長美腿高跟鞋解禁!無毛美鮑無限中出內射!

分享 : 

養眼特輯

餅乾姊姊細長美腿高跟鞋解禁!無毛美鮑無限中出內射!

想被她踩!
By

2023/10/12

餅乾姊姊

這位來自香港的餅乾姊姊有著一頭長髮,經常會換不種髮色來製造驚喜感,身高 165cm 讓她在視覺上看起來像是模特兒般的身材。

她那雙長腿是最引人注目的,配上黑絲襪和細根高跟鞋根本超犯規!除此之外,餅乾姊姊的胸部也是小巧精緻型的,這樣的大小抓起來非常剛好,明顯的鎖骨更是點綴了上半身。

餅乾姊姊
餅乾姊姊

也因為她雙腿非常纖細,要掰開來看清楚穴穴非常容易,喜歡精液的她總愛命令男伴全部射進去,最後再將腿和穴用力打開讓粉絲看清楚精液流出來的樣子!

餅乾姊姊

無毛白虎讓棒棒放進去的摩擦力大幅減少,隨著濕潤的愛液輕鬆進出嫩穴,越幹越起勁的狀態讓她把大腿固定住,好好享受自己被蹂躪的模樣。

餅乾姊姊

脫下白色泡泡襪後,粉嫩的腳底板印入眼簾,細長型的腳趾絕對是足控的最愛,整個腳掌毫無破綻的嶄露在你面前,忍不住抓來好好享受一番。

傳送門

BDSM 束縛調教系列!LUCA 瘋狂痙攣高潮不斷!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram