Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 真.鬼壓床!怪談系 H 漫《怪蝕之澱》可愛少女淪為長髮妖怪佔有戲弄的玩具!

分享 : 

色色動漫

真.鬼壓床!怪談系 H 漫《怪蝕之澱》可愛少女淪為長髮妖怪佔有戲弄的玩具!

原來是長腿叔叔(誤)
By

2023/11/06

如果你/妳喜歡靈異題材的作品,很可能聽過日本的恐怖故事「八尺大人」。今天小編想和大家一起來看的作品,正是依據八尺大人的傳說改編、由「松タロー」老師繪製的怪談系 H 漫《怪蝕之澱》

本作在去年 3 月正式發表,至今已售出接近 2 萬 9,000 份,以這種少見的題材來說,可以說是相當不錯的成績。究竟靈異題材和瑟瑟元素結合後,會有什麼奇妙的變化呢?趕快看下去就知道囉。

怪蝕之澱

故事概要

在某天夏日的午後,女主角「詩織」和 2 個朋友一起坐在超商前——由於這座村子太過偏僻,也是第一次有超商進駐,吃著平常在雜貨店買不到的冰棒,讓她們感到非常興奮,邊吃邊悠閒地聊起天來:

「小詩織知道八尺大人嗎?男生們最近都在傳這個消息,說是一個超~~~級高的女人,戴著帽子,穿著白衣服,會邊發出『啵』的聲音邊把男孩子帶走呦!」

怪蝕之澱

聽到這些話的詩織,並沒有把這個傳說太放在心上,畢竟從她們的說法來看,八尺大人同樣也是女生,而且只襲擊男孩……

……難道不是這樣嗎?當詩織回過神來,背後傳來一陣從未感受過的壓迫感。由於詩織背對著對方,看不到他的長相,不過她確定有個非常高大的男子正從背後環抱住她,並將手伸入了她的上衣裡,一邊肆無忌憚的撫摸著她,一邊發出「啵」「啵」「啵」「啵」的聲音。

怪蝕之澱

詩織此時才意識到,自己不該在沒有朋友陪伴的情況下,一個人到後山來玩,雖然不知道為何八尺大人是一名男性,從那個特殊的「啵、啵」聲和高大的身形來判斷,背後那名男子恐怕就是八尺大人沒錯了。

八尺大人緩緩將她的上衣拉了起來,兩指沿著她的乳房前端輕搔著,然後猛然掐住了她的乳頭,一陣強烈的痛感直衝大腦,卻又意外的舒服,詩織忍不住「啊❤」的叫了出來,小臉也瞬間脹紅——她從未有這種奇妙的感覺。

怪蝕之澱

儘管聽見詩織不斷呻吟,八尺大人似乎沒有要放過她的意思,開始更密集的朝她的乳頭發動攻勢,並用力將她的乳頭拉長。「不行了不行了啊啊啊啊啊——❤」詩織放聲求饒了起來,在一陣快感襲來後,癱軟了過去,愛液也沿著內褲的縫隙浸濕了草地。

怪蝕之澱

詩織對之後發生的事情完全沒有印象,只知道後來父母跑到山上,把一臉呆滯的自己帶了回家。儘管在路上,詩織曾經試圖想要告訴父母八尺大人的事情,他們卻覺得她只是在為自己的貪玩找藉口,並禁止她再進入後山。

過了好多年,詩織的腦海中仍然會不時浮現出八尺大人的樣子,雖然她一度試圖在網路上搜尋祂的情報,但完全沒有進展。看著手機,詩織又不禁掉入了回憶中,情不自禁的用手捏住自己的乳房,想要重現當年的感覺……

怪蝕之澱

然而,無論詩織怎麼嘗試,就是無法還原八尺大人那種能讓她的大腦完全空白的快感。此時,詩織卻忽然聽到窗外傳來一陣急促的呼喊聲:

「快打開——小詩織!」

怪蝕之澱

詩織一度懷疑是不是自己聽錯了,但轉念一想,會在這個時候來找她的,只有可能是自己的朋友小美嘉吧,於是放下心來:「我知道了啦!」詩織慢慢地走向窗邊,拉開了窗簾,不看還好,一看竟然正是八尺大人!

看到八尺大人的瞬間,詩織心中閃過了一絲欣喜:「你是特地來看我的嗎?」然而,詩織的理智即時將她拉了回來:「不行!絕對不能打開!」她的腦中浮現出八尺大人當年略帶戲謔的侵犯自己的樣子:「要是打開了,這次不知道會有什麼下場——」

怪蝕之澱

「一起玩吧~」聽到這個熟悉的酥麻聲音,詩織心中最後一道防線終於失守,輕輕地顫抖著手,把窗戶的鎖給撥了開來。忽然間,詩織感覺自己腳上失去了所有力氣,也不打算再做任何防備,滿臉期待的躺在地上,等待著那個自己又害怕又愛的人進入,而八尺大人就像是感應到她的心聲一樣,將窗戶推開,順勢彎下來腰,溫柔的舔舐起了她的小穴……

怪蝕之澱

在與八尺大人久別重逢後,詩織會遭受什麼樣的對待?究竟是什麼樣的原因,讓詩織在最後關頭,還是默許八尺大人進入她的房間?人鬼殊途,八尺大人又是否能夠一直陪在詩織身邊呢?如果想知道後續劇情,歡迎購買作者的正版作品,以了解故事的發展哦!

作品亮點

如同一開始所說,本作的靈感來源是日本的鄉野怪談「八尺大人」。有趣的是,八尺大人在原版故事裡是一位女性妖怪,喜歡襲擊年輕可愛的男孩,作者在這裡做了一點小改編,把八尺大人想像成高大俊美的長髮男性妖怪,讓整個故事一下子有了不同的感覺。

本作的性質上偏向輕度調教的作品,雖然包含一點強制的元素,不過也能看出詩織對八尺大人又愛又恨的複雜情感,這讓角色之間的互動變得很有意思,在征服/被征服的關係中,也可以發現純愛的影子。適合喜歡輕淡口味但又想追求少量刺激的讀者。

商品情報

本作在 DLsite 上的定價為 770 日圓,約合新台幣 164 元,內文共 40 頁。提供日文、英文、中文(繁/簡體)、韓文等版本,有興趣的讀者可以依據自身需求選擇對應的版本購入。

真.鬼壓床!怪談系 H 漫《怪蝕之澱》可愛少女淪為長髮妖怪佔有戲弄的玩具!

「松タロー」Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram