Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城_C_728x90

首頁 > 紳士話題 > 色色動漫 > 怪物先生與一天做 6 次的癡女!微重口靈異純愛本《色情靈姦》

分享 : 

色色動漫

怪物先生與一天做 6 次的癡女!微重口靈異純愛本《色情靈姦》

習慣了畫風以後故事真的滿好看的
By

2023/11/14

各位紳士喜歡上次介紹的怪談系 H 漫《怪蝕之澱》嗎?今天小編想繼續帶大家看另一部帶有輕微靈異色彩的作品,沒錯,那就是以擅長人外角色聞名的「ねむ」(のらくらり。)老師的《色情靈姦》

本作在 2022 年首次發表,至今在 DLsite 已經售出超過 3 萬 2,000 本,也拿到平均 4.77 分的高評價。本作是怎麼藉由這種少見的題材,吸引到讀者的支持呢?就讓我們繼續來看看吧。

色情靈姦

故事概要

「寧寧,對不起…」從旁人的眼光來看,這位坐在咖啡廳的男子看來似乎極度憔悴,一邊向對面的女生道歉,一邊嘴唇不斷顫抖:「每天都要做 6 次…我真的快死了…」

這位叫做寧寧的女孩聽到男方這麼說,急忙說:「不然一天 3 次就好。」像是怕男方拒絕一樣,她又補了一句:「如果不想去飯店的話,就在我家做吧。」不說還好,一聽到這句話,男子嚇得瞬間提高聲音:「絕對不行!」

色情靈姦

原來兩人是一對情侶。由於女方的性需求太過強烈,男方無法再堅持下去,終於決定攤牌:「抱歉,我沒辦法再和妳交往下去了,真的抱歉。」臨走前,男方留下了一些聽起來有點弔詭的話:「寧寧家裡有些不乾淨的東西啊,妳看不到嗎……」

回到家中,寧寧再也無法壓抑心中的情感,放聲大哭:「就算再怎麼想分手,也不能拿怪物當成藉口吧…」她難過的拿起啤酒往嘴裡灌,並開始自慰起來,以排解男友離開的寂寞感。

色情靈姦

「再一下就能高潮了……」寧寧忍不住舒服的呻吟了起來,奇怪的事情卻忽然出現了,本應只有她一個人的房間,開始傳出一些不尋常的聲響和震動。寧寧瞬間嚇得從地上彈起,想起了前男友提醒她的話……

「才沒有那回事呢!」寧寧不服氣地想著,然而此時已經興致全無,於是她將衣服穿好,躺上床上休息。

色情靈姦

半夢半醒之間,寧寧隱隱約約感覺到一陣未曾感受過的觸感,好像一隻大手壓在她的胸口,但不知為何,這個感覺卻又有點不像是人類……

寧寧一下子驚醒過來,再次想起了那句前男友的警告——原來所謂「不乾淨的東西」如今就站在她的床邊!「要被詛咒殺掉了!」寧寧心中瞬間閃過了可怕的念頭,然而奇怪的是,怪物似乎並沒有要將她掐死,反而開始揉捏起她的胸部來。寧寧的心裡被恐懼感佔據,這才驚覺到,怪物並沒有打算殺害她,而是打算侵犯她!

色情靈姦

由於寧寧剛才自慰到一半,還沒達到高潮就上床睡覺,此時怪物的撫摸反而讓她感受到某種說不出的愉悅感,彷彿體內有什麼東西快要覺醒。怪物一邊用指尖逗弄著寧寧的乳首,一邊將沾滿不明黏液的觸手深入她的雙乳之間,讓她忍不住「呼」、「啊哈」的發出斷斷續續的呻吟聲。

怪物顯然不滿足於此,緩緩將手從寧寧的胸部移開,伸向她的下腹。「不好了!」看到怪物的動作,寧寧大吃一驚,同時卻有點矛盾地感到期待。

怪物將指尖輕柔地插入她的小穴之中,與粗壯的手臂給人的印象相反,用恰到好處的力道摳弄她的花心。「明明我才剛和男友分手而已…就跟不認識的人…」寧寧想起了剛與她分手的前男友,心裡有點愧疚,卻也不得不承認,眼前的怪物讓她感受到從未體驗過的快樂:「要去了❤要去了❤要去了❤」在快感不斷侵襲之下,寧寧不禁大喊了起來,淫水也從她的下體直噴而出……

色情靈姦

「啊……」

「這是夢嗎?」正當寧寧以為怪物接下來準備進入自己體內時,猛然睜開雙眼,忽然發現自己衣著完好的躺在床上,不只是怪物不知所蹤,床上也沒有任何痕跡。寧寧長吸一口氣,不知道為何,竟然感覺有點可惜。

色情靈姦

「原來是做了春夢啊。」寧寧起身,到浴室準備洗漱,此時鏡中卻忽然倒映出一個黑影。寧寧嚇的趕緊轉身一看,卻空無一物。「本來還有點期待的……」寧寧臉上紅了一下,想著:要是真的是怪物先生的話該有多好。

就在寧寧這樣想的時候,忽然一隻粗壯的手臂緊緊摟住了她的腰間,另一隻手則伸到了她臉頰旁邊,將手指插入了她的嘴中。「果然這不是夢!」寧寧舒服地半閉著眼,感受著昨晚熟悉的觸感,儘管心中仍有微弱的聲音要求她抵抗,但她只覺得手腳癱軟,完全沒有力氣掙扎。

怪物接著將寧寧輕輕抱起,用自己的粗大肉棒從背後頂住,準備進入她的體內。「這次真的要被侵犯了,可是我…❤」寧寧眼角泛淚,卻藏不住心中的雀躍:「嗯嗯嗯啊!插進去了,怪物的肉棒…❤」

色情靈姦

「要去了,要去了,插到深處了!」怪物不斷用背後位衝撞著寧寧的屁股,邊讓她的頭轉過來,兩人開始深情的親吻起來,感受著唾液在彼此的口腔中流動的感覺。作為回應,寧寧也拼命翹高了臀部,讓怪物隨意進出著自己的身體:「我的子宮正在迎接上去❤」忽然間,寧寧感覺到體內傳來了一陣大力抽動的感覺,自己的身體則緊緊吸住怪物的肉棒不放,怪物的精華則一滴不剩的全部灌入了她體內的最深處中……

色情靈姦

寧寧和怪物之間的故事並沒有就此結束。想要知道怪物接下來會與女主角展開什麼樣的關係嗎?怪物和寧寧又是怎麼看待對方的呢?如果對後續劇情有興趣的讀者,不妨購買老師的作品,以了解接下來的故事哦。

作品亮點

本作最吸引小編的地方,就在於作者成功的營造出了「反差感」。首先,女主角寧寧被描繪成有點傻氣的天真女孩,使得讀者在一開始的時候很難猜到,她其實是一位對於自身慾望非常誠實的角色。

另外,侵犯寧寧的怪物在故事初期和中後期的形象截然不同,劇情的走向雖然不能說完全無法猜到,仍能帶給讀者一點小驚喜。與此同時,怪物先生和寧寧的互動方式,看似粗魯,仍帶有一絲細膩和溫柔,也是本作之所以好看的地方。

商品情報

本作在 DLsite 上的定價為 770 日圓,約合新台幣 164 元,提供日文、韓文兩種語言選項。此外,如果想要追求更強烈體驗的讀者,還可以選擇購買追加音聲檔(定價 550 日圓,約合新台幣 117 元),並搭配作品本體服用,或許會更有臨場感哦。

怪物先生與一天做 6 次的癡女!微重口靈異純愛本《色情靈姦》

「ねむ」(のらくらり。)Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram