Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > BL廣播劇 > BL 廣播劇《只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~》給你滿滿雌墮調教!

分享 : 

BL廣播劇

BL 廣播劇《只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~》給你滿滿雌墮調教!

湊的聲音好腹黑好攻!!!!!
By

2024/02/06

各位喜歡 BL 作品的腐腐小夥伴們好~新春年假期將到來,連假期間在家當然要來享用一些優秀的 BL 作品啦!所以今天馬內醬要來跟大家分享一部有著 4.8 顆星評價的 BL ASMR 廣播劇作品,這部作品就是《只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~》它是一部訴說無貞操笨蛋受與煩惱著兩人未來毒蛇攻的調教故事,裡面肉度滿點相信大家一定會喜歡,接下來趕快繫好安全帶,我們出發啦!

只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~

作品特色

  • 恩恩愛愛
  • 情侶/戀人
  • 道具
  • SM
  • 拘束
  • 雌墮

角色介紹

空木遙(CV:春真最中)

29 歲的職業演員,天然且笨蛋的性格讓他相當受到歡迎與疼愛,在各綜藝節目中相當活躍,因為主演了一部 BL 電視劇,所以人氣正直線上升中。對任何人都很溫柔,貞操觀念很低,但是為了不傷害湊而努力著,雖然會因為眷戀戀人的體溫,而不小心越界。

只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~

都川湊(CV:かっぱガリ)

26 歲空木的專屬造型師。表面上是個如天使般溫柔的人,但是本性其實非常腹黑毒舌,是個不管對自己還是對別人都很嚴厲的類型,過度現實主義,所以經常陷入消極思考。雖然有原不良少年容易發火的性格,但是對於自己喜歡的人「空木」卻有無限的包容。

只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~

聲音內容

中性美人造型師「都川透」與人氣直線上升、貞操觀念極低的演員「空木遙」正在交往中,而都川也同時擔任著湊的專屬造型師,雖然兩人每天過著恩愛的日子,但是過度現實主義的湊心中一直有著一絲芥蒂,那就是他時常消極的思考著,自己與直男的遙或許沒辦法直到永遠。

這時遙與人氣爆紅中的女演員牽手的樣子卻被狗仔隊拍到,同時遙也被定為 BL 電視劇主演,為了重獲湊的信賴,遙也在拼命努力著,甚至發誓自己不會色瞇瞇的看著 BL 劇中的對手演員。湊為了遙工作順利的樣子而開心的同時,也煩惱著自己是否能配上他的才華,以及兩人是否可以長久。因為某個契機遙得知了湊認為兩人的這段關係總有一天會結束,而這也讓遙非常腦怒,所以決定對湊進行懲罰治療,兩人之間的關係又會如何發展呢?

只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~

商品情報

  • 商品名稱:《只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~》
  • 商品售價:日幣 1,540 JPY(約台幣 NT$ 328 元)
    • 40% OFF 特價日幣 924 JPY(約台幣 NT$ 197 元)至 02/14 13:59 止(JST)
  • 作品特色:恩恩愛愛、情侶/戀人、道具、SM、拘束、雌墮
BL 廣播劇《只許你看著我!~對消極戀人的懲罰治療~》給你滿滿雌墮調教!

更多 BL 聲音 ASMR 資訊

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram