Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > #4 YouTube 好頻道!美拍奶奶的顏值是最頂的!

分享 : 

養眼特輯

#4 YouTube 好頻道!美拍奶奶的顏值是最頂的!

本土萬歲!
By

2023/04/11

美拍奶奶

前些日子介紹的好頻道都鮮少有願意大方露臉的內容,如今又被小編找到這個超優質頻道!「美拍奶奶 Lovely photography」。

這個頻道平常大多是經營團拍或棚拍妹子的活動,影片中的妹子一個個都是專業模特兒,不只臉愛精緻連身材都是頂中頂的規格。

美拍奶奶
美拍奶奶
美拍奶奶
美拍奶奶

其中最吸引人的莫過於穿著黑絲襪 OL 套裝的妹子影片,她躺在瑜珈墊上活動筋骨各種開腿的努力姿態,非常值得大家好好鑽研一番。

OL 平常是根本不可能穿這樣做瑜珈的,這創意算是非常有想法,你是否也對於這種強烈的反差感特別興奮呢?

美拍奶奶
美拍奶奶

除此之外,這頻道也有販售一些模特兒的寫真集,至於是多麼血脈噴張的內容呢?恐怕只有打開潘朵拉的寶盒才會知道答案。

如果有會拍照的粉絲,不妨報名跟團拍攝試試看,說不定會有意想不到的事情發生喔!

傳送門:YouTubeFacebookIG蝦皮

-延伸閱讀:#1 YouTube 好頻道!Shuu Vayu 筋開腰軟做瑜珈!
-延伸閱讀:#2 YouTube 好頻道!本土 Daisybaby 嫚嫚懂生活!
-延伸閱讀:#3 YouTube 好頻道! gawonaa 超兇重訓瑜珈妹!
-延伸閱讀:Pornhub 聖經!統整關鍵字開啟新世界!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram