Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > CarlaCute 長腿骨感正妹!口爆足交樣樣來!

分享 : 

養眼特輯

CarlaCute 長腿骨感正妹!口爆足交樣樣來!

年輕又正你敢信。
By

2023/06/26

CarlaCute

今天來介紹一位金髮妹子,Carla 今年才 19 歲,年輕貌美的她同時也擁有令人稱羨的姣好身材,雖然胸部高機率是塑膠的材質,但我們有一說一,她的床技絕對是頂到不行。

Carla 身高 172cm 體重看起來大概是 55kg 以內,她的純天然波浪金髮讓許多粉絲為她傾倒,每當在抽插的時候隨著一同起舞,散發著十足的女人味。

她平常在家沒事就會對著鏡子自拍,應該是非常滿意自己的身材和臉蛋,畢竟這精緻的五官確實讓人很著迷,面對鏡頭絲毫不害羞,完全不像是剛滿 18 歲的新鮮人。

看樣子她應該是非常喜歡服侍另一半的女孩,因為頻道中的她擁有各種技能來讓男人開心,不管是顏射、口爆、情趣內衣或是足交,她全部都精通。

CarlaCute

她雖然身高超過 170cm,卻完全看不出來有這麼高,因為整體看起來非常纖細,尤其從後面看她的美尻曲線,是完整的一顆蜜桃呈現在你面前,從背後式的時候特別養眼。

CarlaCute

傳送門:PornhubTwitterFansly

現代歐美西門慶?Leo 一男戰四女!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram