Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > BL專區 > 私心推薦!盤點5部好看的BDSM系BL漫畫♡

分享 : 

BL專區

私心推薦!盤點5部好看的BDSM系BL漫畫♡

痛並快樂著!
By

2022/11/03

大家好啊!看到上次捉 i 仙子上次寫的「超值 SM 道具組開箱!項圈口球樣樣來!」專題報導,讓紳士嚕瑪決定也來分享一下自己私藏的 5 部 BDSM 題材的 BL 漫畫,有興趣的小夥伴們趕快上車,繫好安全帶出發囉!

在開始前我們來淺談一下什麼是 BDSM?
許多人應該都有聽過SM,也就是施虐(Sadism)以及受虐(Masochism)。而 BDSM 則是沿用了施虐(S)和受虐(M)的概念,再將綑綁(Bondage)、調教(Discipline)、支配(Dominance)、臣服(Submission)四者一起納入其中;即代表除了肉體上的施虐與受虐以外,也可以藉由角色扮演確認主從地位,帶來精神上的滿足。不過 BDSM 包含了暴力及施虐的成分,所以一定會在參與者彼此同意的前提進行喔!那麼大概瞭解了什麼是 BDSM 後我們就開始今天的推薦吧!


推薦 1.《一見鐘情的人是個抖M》

某天翔太被上司帶去的 SM 酒吧, 而在酒吧裡翔太對繩師實咲一見鍾情。 他是個超級美人又非常性感, 與喜歡痛苦的抖 M 實咲相處後, 翔太的 S 才能居然開花結果了……!?於是展開了一場充滿愛情的 SM 講座♥

▶《一見鐘情的人是個抖M》是一部比較溫馨甜蜜的作品,裡面是非常正規的 BDSM 玩法,而且山田ノノノ老師精美的畫風,讓整部作品都充滿著唯美氣息,推薦給剛入坑 BDSM 題材的小夥伴喔!

-傳送門:長鴻出版社BOOKWALKER


推薦 2.《歌舞伎町 Bad Trip》

美山徹是一位靠著「讀心能力」和好看外表為武器,在歌舞伎町爬上頂點的牛郎,而徹其實還是「男性模特兒.陽川泉輝的狂熱粉絲」。某天…徹與泉輝偶然相遇,而就在徹因為這次的相遇感到喜悅之時,抱持好奇心偷偷讀取了泉輝的內心,沒想到居然看到了被綑綁、被鞭打、被調教的自己!?

▶《歌舞伎町 Bad Trip》就是一部以支配與臣服為主軸的作品,可以看到圈外人的美山徹被慢慢調教成泉輝的乖狗狗,而且這部作品有別於一般受比較瘦弱的美型的風格,而是走攻是白皮美人型的路線,這部是真的香!

-傳送門:博客來


推薦 3.《櫻田前輩改造計畫

櫻田是個喜歡女孩子的公司邊緣人,而壬生則是無法讓人嫉妒的超極品後輩。 在一個契機下,壬生開始對朝思暮想的櫻田進行綑綁、凌虐與開發。 面對他變本加厲的變態玩法,身為直男的櫻田竟然漸漸喜歡上這股快感!?

▶《櫻田前輩改造計畫》是部下剋上又有情慾滿滿的愛情喜劇,裡面可以看到許多 BDSM 的器材及劇情,但又穿插著許多搞笑的對話畫面,讓紳士嚕瑪看到笑出來,不過別看它是一部愛情喜劇,其實裡面也有滿滿的肉畫面,讓大家多種體驗一次享受!

-傳送門:長鴻出版社BOOKWALKER


推薦 4.《野獸遊戲》

出身自富裕家庭的飛鳥井翼,但其實他是會因為疼痛而感到興奮的人。就在他為了自己的性癖而苦惱度日時,邂逅了白尾將輝。白尾是一個不論對方是誰,都能不帶情感訴諸暴力的男人。想著「如果是將輝應該能滿足自己的慾望」的翼開始跟蹤他,卻在某一個埋伏將輝的夜晚,被他硬是帶進了賓館──

▶《野獸遊戲》裡的受是個單純喜歡痛的受虐方,劇中會有比較多虐待跟疼痛的畫面,可以看到超美型的小受一邊被虐一邊露出興奮愉悅的表情,喜歡比較單純 SM 的小夥伴可以看看喔!

-傳送門:長鴻出版社PChome書店金石堂


推薦 5.《跪下問愛》

「想支配人」的 Dom 和「想被支配」的 Sub 這是個會有人擁有「第二性別」的世界,為了生活正己在Sub專用俱樂部作為演員工作,在轉學生悠生以 Sub 命令他的瞬間,他的想被支配的慾望漸漸的崛起了……用靈魂和本能追求的 Dom / Sub 世界!

▶《跪下問愛》有別於一般 BDSM 作品,他是一部有獨特 Dom / Sub 世界觀的作品,與 ABO 有著相似的搭檔或是命定番的設定,同樣也是山田ノノノ老師的作品,紳士嚕瑪真心推薦!

-傳送門:安利美特


以上就是紳士嚕瑪私心推薦的 5 部 BDSM 題材的 BL 作品,希望大家會喜歡!我們下次見啦!

-相關新聞:超值 SM 道具組開箱!項圈口球樣樣來!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram