敬請期待

首頁 > BL專區 > 腐腐夥伴集合啦!你不能錯過的人氣韓國BL腐漫推薦

分享 : 

BL專區

腐腐夥伴集合啦!你不能錯過的人氣韓國BL腐漫推薦

跪求台灣代理瘋狂之境、魔咒QWQ
By

2023/03/31

BL 韓國 腐漫

在韓國漫畫迅速發展的現今,許多優秀的韓漫不斷地崛起,尤其是 BL 腐漫也迅速的進入了大眾的視野,有別於日系 BL 漫畫比較夢幻唯美的感覺,韓國的 BL 漫畫是走比較真實跟肉感激烈的路線,因此深受許多喜歡肉肉作品的腐腐夥伴們的喜愛,所以今天紳士嚕瑪整理了幾部在網路上擁有頗高人氣,也是自己心思推薦的韓國 BL 腐漫要分享給大家,接下來就讓紳士嚕瑪帶大家一起來看看有哪些作品吧!


推薦 01.《鬼夜曲》Junah

BL 韓國 腐漫

閻王之子宰臣某次在凡間擅自改動了人間的命格簿,改變了一位凡人的壽命,因此被趕出地府只有一個方法能夠重新回到地府,那就是——獲得人類的真心。不相信人類的他,遇到了多年為單戀所苦的世子京俊,而那份苦戀的真心令他好奇不已⋯

▶ 這部作品第一話一打開就給你滿滿的肉肉畫面,有著精緻唯美的韓系畫風,看著霸道又肉慾的閻王之子宰臣開始對清廉正直的京俊的感到興趣,並且不斷的大膽侵略著他的身體,真的是一部誠意滿滿、肉肉爆棚的作品,看起來超級過癮!推薦給喜歡看瑟瑟作品的朋友們。

-傳送門:BOMTOON

推薦 02.《瘋狂之境》Junah

BL 韓國 腐漫

為了調查一起殺人案件而四處奔波調查的檢察官具世赫,因緣際會之下認識了被捲入另一起殺人案件的夏成集團的三少爺夏伊甸,而伊甸也向世赫表示自己手中掌握著他想知道的事件真相與證據,但是作為情報的交換條件,伊甸提出了「做一次就給一個案件線索」的瘋狂提議,正直的世赫又會如何選擇呢?

▶ 「正直攻 x 病嬌受」這個題材完全是紳士嚕瑪的好球帶,看著伊甸總是用著癡迷愛戀的雙眼看著世赫,那個眼神真的是讓人受不了啊!作品中的劇情跟細節都處理得十分到位,分鏡規劃也處理得當,帶著大家一點一點的探究事件的樣貌,喜歡這類題材的朋友千萬不能錯過!比較可惜的是目前台灣還尚未代理,想看本部作品的朋友只能去韓國的平台觀看了。

-傳送門:lezhinc韓國漫畫平台

推薦 03.《水邊之夜》으자

BL 韓國 腐漫

身為 Omega 並且背負著龐大的債務金懿玄,面對糟糕的人生的他決定放棄一切,為了結束這一切他抱著孩子走向大海,在身體即將被海浪帶走之時,身為 Alpha 的黑道少爺呂太洲卻一把抓住了他,並且對金懿玄表示他背負的巨大債務可以用身體來償還的提議…

▶《水邊之夜》是有著 ABO 世界觀的漫畫作品,這部作品中的角色性格真的是太吸引人了,充滿狂氣卻又像大型犬一樣的黑道少爺呂太洲、說話帶刺像是怕生的貓一般的懿玄,甚至是太洲的表親兼合夥人的豪邁又帥氣的 Alpha 大姐姐呂元贏,每個人的個性都好有特色好討喜啊!還有看著太洲從一開始對懿玄只是單純洩慾,到後面開始產生寵溺變得越來越像大狗狗的過程實在很療癒,希望他可以早點向懿玄表達真心,攻略下懿玄帶刺的心、早生貴子!

-傳送門:BOMTOON

推薦 04.《魔咒/Jinx》Mingwa

BL 韓國 腐漫

寫下不敗神話的綜合格鬥大賽輕量級冠軍「周宰京」,私底下卻有著一個不為人知的賽前詛咒,那就是比賽的前一天必須有一場滿足的魚水之歡,才能夠順利贏下比賽,某天他與新來的物理治療師「金丹」相遇了,挑惕的他對金丹進行的首次療程很是滿意,他便決定通過金丹來解決這個詛咒。

▶ 《魔咒/Jinx》是由人氣韓國 BL 腐漫《BJ Alex》作者 Mingwa 老師推出的,所以畫風、品質跟肉肉畫面絕對是有保證的優秀。故事中兩人第一次的肉肉劇情是在金丹為了賺取還債錢而委屈妥協下展開的,看著強勢又狂氣外露又有著巨根的宰京粗暴的侵略著他,還有金丹哭泣迷亂的表情,這汁水四溢的畫面真的是太香啦!一開始只是單純利用金丹洩慾的宰京,後續也開始在乎起金丹這隻小棉羊的轉變,到後面完全就是「瘋批一時爽,追妻火葬場」,算紳士嚕瑪拜託你們了,趕快去結婚吧!不過可惜是本部作品目前台灣也尚未代理,有興趣的朋友可以到韓國的平台觀看喔!

-傳送門:lezhinc韓國漫畫平台

推薦 05.《Honey Trouble》MORAK

BL 韓國 腐漫

Alpha 的「尹至軒」與 Beta 的「溫雨宙」是從小一起長大的青梅竹馬,然而至軒卻對雨宙有著非常強烈的佔有慾。某天雨宙看到了同樣身為 Beta 的女孩「李海瑞」,雨宙向至軒表示自己喜歡上了海瑞,並想向她告白,聽到此話醋勁大發的至軒向雨宙提出了「我可以當你的練習對象」的提議……

▶ 《Honey Trouble》同樣是在 ABO 的世界觀下發展的故事,簡而言之就是佔有慾超強的至軒,透過誘騙(?)的方式將自己的青梅竹馬好友雨宙掰彎的故事,不得不說老師筆下的人物真的好美型好帥好對味,還有句中的肉肉劇情的動作跟畫面真的好帶感,尤其是至軒在侵略著雨宙時,那想將他佔為己有又寵溺的眼神,還有他捂著雨宙的嘴巴在寵溺的隔著手掌親吻他的畫面,每個細節都處理的細膩又到位,推薦大家一定要去看看這部作品!

-傳送門:BOMTOON


-延伸閱讀:逐漸不獸控制啦!私心推薦♡獸耳系BL漫畫
-延伸閱讀:私心推薦♡你不能不看的5部台灣BL漫畫作品!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
查看目錄