Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
妖姬之城

首頁 > BL專區 > 逐漸不獸控制啦!私心推薦♡獸耳系BL漫畫

分享 : 

BL專區

逐漸不獸控制啦!私心推薦♡獸耳系BL漫畫

誰可以抵抗得了獸耳?
By

2023/03/10

獸耳是永恆不變的道理,獸耳不退流行的真諦!」人喜歡小不管是什麼樣類型的角色,只要套上「獸耳」就可以讓人好感度大翻倍,所以在這個獸耳一直都很流行的時代,紳士嚕瑪決定要來跟大家分享一下自己私心收藏的幾部獸耳系 BL 漫畫作品給大家一起欣賞欣賞吧!

推薦 01.《我親愛的大野狼》佐倉リコ

獸耳 BL 我親愛的大野狼

故事以動物完成獨自進化成獸人的並自由生活的世界,身為狼種族的志狼因為有著搶眼的外貌而時常被誤,但其實他是個喜歡柔軟又小巧可愛東西的專情男子漢,並且偷偷暗戀著有著健康褐色肌膚的垂耳兔宇佐美,一開始宇佐美因為志狼是肉食種族的而有所緊惕,但自從志狼就下了被騷擾的宇佐美,他便開始對志狼放下了戒備,然而這時宇佐美居然進入了發情期──?

▶「帥氣的大野狼 x 柔軟的小兔子」這個組合真的是萬年不變的真理啊!在漫畫中角色還會隨著當下的情緒或生理狀況而變換成完全動物的型態,宇佐美的兔兔型態真的是有萌到紳士嚕瑪了!雖然看似風流卻是喜歡軟萌小物的專情男子漢算是很常見的設定,志狼真的是暖男一個啊!還有宇佐美的膚色讓他整個散發一股澀澀的氣息,不愧是兔子屬性的孩子,喜歡獸耳的朋友一定要看看啊!

-傳送門:BOOKWALKER

推薦 02.《森林裡的熊先生,在冬眠期間被舔舐乳頭》ハルチカ

獸耳 BL 森林裡的熊先生,在冬眠期間被舔舐乳頭

生活在森林中的熊先生在幾年前撿到了一隻幼犬,在熊先生細心的照料下,幼犬漸漸長大了一個坦率又溫柔的好孩子,但是熊先生卻有著一個煩惱,那就是再過不久他就要進入冬眠時期,但是幼犬卻始終無法斷奶,面對這個愛撒嬌的孩子,熊先生終究還是抱著不安進入了冬眠期,沒想到冬眠期過後熊先生在一陣酥麻快感中甦醒了過來,而眼前看到的是一隻巨型成犬,並一邊舔舐著他的乳頭一邊說著「我一直在等你醒來喔!」,難道這孩子就是那隻幼犬嗎!?

▶「被自己細心照顧的孩子反撲」這個題材紳士嚕瑪真的是百看不膩,而且在ハルチカ老師的細膩作畫下,角色的肉體線條與光澤真的有夠澀情的>////<而且這部作品中有著滿滿的肉,慾求不滿的狗狗不斷發情向熊先生求歡,還有狗狗舔舐諾瓦乳頭時牽連的口水與潮濕的吐息,這部作品就一個字「色」!

-傳送門:BOOKWALKER

推薦 03.《尚未成熟的獸人孩子們》都みめこ

獸耳 BL 尚未成熟的獸人孩子們

人類化生物總會隱身在人類社會中生活,而狼族的奏也是其中之一,作為優秀的大學生生活在人類社會的他,在某天晚上回家的路上發現了渾身散發著費洛蒙,下半身長著鱗片尾巴倒在路邊的青年,而青年這個狀況是在人類化過程中會出現的「半獸化」症狀,心生憐憫的奏決定把青年帶回家照顧,但是沒想到的是青年居然一邊呻吟,一邊伸出了觸手纏繞並撫摸揍的身體……

▶這次帥氣的狼不在是只能成為攻的角色啦!一開始看這部作品的時候紳士嚕瑪就一直在想為什麼身為魚族的多月會觸手,不過隨著劇情的發展終於漸漸明白了他的身份,到最後有種恍然大悟的感覺,而且一開始奏給人一種很成熟穩重的感覺,讓馬內醬誤會他是攻,結果在多月的攻略下漸漸變成可愛的傲嬌狼,這個轉變真的超級可愛,喜歡「觸手x獸耳」的朋友一定看看!

-傳送門:BOOKWALKER

推薦 04.《請讓我觸摸你的耳朵》海灯火

獸耳 BL 請讓我觸摸你的耳朵

智也是個外表冷酷帥氣,但內心其實非常喜歡毛茸茸又可愛東西的男子高中生,某天上學時看到了最近入學的新生碧月打了一個噴嚏後頭上居然冒出了一對毛茸茸的獸耳,因此心神不寧的智也無意間撞見了碧月在無人的角落放鬆的露出了獸耳,所以身為毛茸茸愛好者的智也緊張得像碧月提出「請和我做朋友」的請求,面對真摯的智也碧月坦承他是狼與人類結合的「半狼」,最後兩人成為了朋友,而智也也答應幫助碧月學習控制自己的力量。

▶《請讓我觸摸你的耳朵》是可愛清新風格的作品,在海灯火老師清爽的畫風下,碧月真的就像一隻可愛的小動物一樣,就連紳士嚕瑪也忍不住想摸樣他的耳朵啊!漫畫前期是走清水路線直到最後才會有一點點肉肉內容,不過看著兩人之間的相處跟互動的點滴,可愛的模樣大家看了都一定會露出姨母笑,偶爾想來小清新一下就看看這部作品吧!

-傳送門:BOOKWALKER

推薦 05.《山羊與大野狼的發情事件》朱鷺紫羽

獸耳 BL 山羊與大野狼的發情事件

山羊種的八木與狼族的大上居住在與地球類似卻只有獸人的星球「榭利安星」,兩人從小就是親梅竹馬,並且對著地球這顆美麗蔚藍的星球感到著迷,夢想著未來長大一定要到地球上去看看,但沒想到長大後的兩人關係決裂一開口就吵架,而且還意外成為搭檔,要一起前往地球探查實習還要同居!?究竟兩人在地球上會過上什麼樣的生活呢?

▶這部作品應該要改名叫山羊發情事件,原本是青梅竹馬的這個設定就先贏一半了,而且八木還是個佔有慾超高的竹馬,每次大上因為太過單純差點被吃豆腐時八木就露出兇狠的表情,展現滿滿的佔有慾,這個設定真的是太香了!兩人因為發情也時常有肉感十足的澀瑟情節,差點以為榭利安星的人民每天都在發情,後續兩人終於坦承相見重歸於好後更是過上了更沒羞沒臊的同居生活,可惜的是!這部漫畫真的太短啦!真希望作者可以再多出一點兩人相關的作品啊QWQ

-傳送門:BOOKWALKER


以上就是紳士嚕瑪私心推薦自己喜歡的幾部獸耳系列 BL 漫畫,有清水、有肉慾讓大家可以滿足各種 XP 需求,如果你也喜歡的話可以趕快把它收藏起來喔!那我們下次見。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram