Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待

首頁 > 澀澀遊戲 > 《獵豔舞魂》|奇幻回合制 RPG:奉仕+雙修養成

分享 : 

澀澀遊戲

《獵豔舞魂》|奇幻回合制 RPG:奉仕+雙修養成

以下內容由廠商提供
By

2023/10/31

《獵豔舞魂》是一款以《鬥羅大陸》為靈感來源、結合原作劇情與同人改編橋段的回合制冒險 RPG。億萬魂師美女魂師將陪伴玩家,再次走上一段驚艷奇幻的鬥羅路。

獵豔舞魂

遊戲背景

在鬼見愁無止盡的追殺下,唐三一聲慘笑後,淒然的離開了這個世界,然而他的命運並未就此終結。轉生到鬥羅大陸「聖魂村」的唐三,將在這片大陸遇見匯聚在此的年輕魂師「史萊克七怪」,並幫助這個世界的好友小舞消除體內的武魂印記……

玩法內容

《獵豔舞魂》是一款全新的《鬥羅大陸》同人遊戲。玩家在遊戲中將扮演少年唐三,與小舞以及其他魂師擊敗沿途的敵人,以贏得最終的武魂爭奪之戰。

獵豔舞魂

本作採取回合制和自動戰鬥的玩法。在遊戲中,玩家可以自由依據魂師的角色數值和元素屬性,調配隊伍位置,用華麗的技能盡情消滅沿路的敵人和關卡 BOSS。

遊戲特色

一鍵施放炫酷技能 盡享戰鬥熱血暢快

獵豔舞魂

在《獵豔舞魂》中,玩家不再需要戰戰兢兢時刻注意遊戲的微操,只要簡單一鍵,就能施放你從未見過的炫酷美技,讓你能夠用最放鬆的方式,同時感受大場面戰鬥的暢快體驗!

夢幻美女魂師加持 玩家通關的最佳助力

《獵豔舞魂》最讓玩家眼前一亮的地方,就在於擁有精緻立繪建模的美女魂師。為了讓玩家能休閒養肝,除了抽卡以外,遊戲中還能通過劇情副本等方式取得夢幻角色!幫助玩家通關再無煩惱!

策略至上 以弱勝強 腦力就是你的即戰力!

開發團隊深知玩家的心聲,致力於將《獵豔舞魂》打造成無氪玩家友好的遊戲。遊戲中有五大屬性/職業,超過 100 種奧義技,搭配多樣魂骨、暗器、魂導器、領域等系統,同時讓玩家能夠快速升星、升階,全面提升隊伍戰力。只要你的策略得當,就能以弱勝強,輕鬆稱霸鬥羅大陸!

獵豔舞魂

千姿百態的二次元女孩 福利場景回味無窮!

作為一款成人遊戲,《獵豔舞魂》當然也沒有忘記最重要的福利場景!遊戲中的「雙修居」系統提供 3 種模式,讓玩家能夠逐步解開女孩身上的束縛,最終與她們進行熱烈的雙修,讓你們一起在極樂絕頂體驗中實現飛升!

1 則留言

One comment on “《獵豔舞魂》|奇幻回合制 RPG:奉仕+雙修養成”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram