Paradaily
MuraMura
MuraMura
Paradaily
敬請期待
鍊金物語

首頁 > 成人禁區 > 養眼特輯 > M 女大生 Kana 調教性奴養成班!SM 教科書看完就會了!

分享 : 

養眼特輯

M 女大生 Kana 調教性奴養成班!SM 教科書看完就會了!

超級 M!
By

2024/01/02

調教

關上房門後的兩人世界是非常私密的,許多人在公開場合是一個樣子,私底下卻像是放飛自我、掙脫束縛的解放。女大生 Kana 就是一位熱愛 BDSM 的性奴小狗,她尋找主人已經好一段時間,沒想到終於被她遇見了這位真命天子,努力成為一個好的性奴。

那麼,一個稱職性奴該做什麼事情呢?那就是什麼也不能做,只能乖乖聽主人的話,戴上手銬腳銬,蒙上雙眼後,放大所有感官知覺,享受著每一寸刺激。

調教

通常主人會幫 Kana 拴上狗鏈,搭配項圈牽著在家中到處走,同時在穴穴插著一根按摩棒不停刺激陰道,走到一半母狗總是會忍不住顫抖,儘管高潮還是得聽話前進。

調教

牽著狗鏈是非常重要的,這象徵著主人和性奴之間的羈絆以及信任,她將全部的自我都交了出去,而他則是盡可能的把 Kana 逼到極限。

調教
調教

看著 Kana 動彈不得卻又瘋狂高潮的淫蕩漾,讓主人越玩越興奮,這就是 SM 所帶來的快感,在痛楚的快感與高潮之間不停遊走,偶爾再穿插著壓頭口交

調教
調教

傳送門
-延伸閱讀:巨乳人妻悖德感成癮!車內 SEX 引爆性慾!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

鍊金物語
MuraMura
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
MuraMura超脫日常 https://news.murax2.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram